Un point sur la situation du matcha en Europe

Un point sur la situation du matcha en Europe

La qualité proposée par les différents magasins est inégale, nombreux sont les commerçants qui connaissent mal ce « nouveau produit ».
L'engouement pour le matcha conduit de plus de personnes à y goûter, mais malheureusement en raison de ce qui précède, cela se solde souvent par des expériences décevantes (mauvais goût, amertume).
🌱 Il est important de choisir un magasin qui maîtrise son sujet : qualité du matcha lui-même, mais aussi manière de le stocker et de le préparer. {Au passage, la couleur des matchas bio peut différer des conventionnels, mais ils ne sont pas mauvais pour autant}.
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Matcha et thé japonais en général :

La pénurie de matcha de première récolte (parfois appelé de cérémonie) conduit à une transformation de la production au Japon. D’autres types de feuilles de thé, pour sencha par exemple, sont délaissés et deviennent aussi plus chers.
Afin de protéger la richesse du thé japonais, voici ce que nous proposons :
1. Tournez-vous vers notre matcha « premium » assemblage de haute qualité de 2e et de 1ère récolte pour vos lattes. Délicieux et épargné par la pénurie actuelle🌿
2. Ouvrez-vous à d’autres thés japonais. La palette de goûts est gigantesque, ce serait dommage de passer à côté ✨

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